スポンサーサイト
- 2021.01.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
おはようございます♪
昨日はキッチンシンクの目地のコーティングを業者さんにしてもらいました。
夕飯の用意の時も水がかからないように・・・かかっても拭かずに自然乾燥で・・と言われていました。
絶対水かかるし!!
目地の所にラップを当てマスキングテープで留めて・・・簡単晩ごはん作りです。
まずは主人の晩酌のおかず
ローソンの焼き鳥3種と枝豆と豆腐のキムチのせと焼き豚
この焼き豚はゴルフコンペの景品の最後の1つです。
黒豚の焼き豚です。
見た目はさほどでもないですが、噛めば噛むほど口の中に旨味が広がる焼き豚でした。
チャーハンに入れると美味しそう(^−^)
メインはごくごく普通のカレーでした。
昨日はS&Bフォンドボー ディナーカレーの辛口とハウスバーモントの甘口をブレンドしました。
味に深みとコクが出る感じがします。
カレーの時はご飯をたくさん頂きます。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
おかわりは小さいボウルにカレーだけを入れてスープのようにいただくのが私流です
←ポチっと応援クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村