スポンサーサイト
- 2021.01.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
おはようございます♪
半袖では少し肌寒いリビングです。
でも・・・陽射しが出てきました
気温は高くなりそうです
さて
昨日の晩ごはんです
*干物のホッケ
ホッケはふっくら焼けて大満足なメインでした
グリルで焼くだけの簡単な1品です。
*野菜炒め
メインが魚なので副菜は野菜たっぷりです。
(豚こま・きゃべつ・たまねぎ・にんじん・ピーマン・舞茸・もやし)
塩コショウと炒め終わりに鍋肌からしょう油をジュワっと回し入れました。
*玉ねぎ天とほうれん草
鎌田のだし醤油をかけて食べました。
*しろ菜とうすあげの煮びたし
煮汁のつゆが美味しい・・・飲み干しました。
地産地消の新鮮な値段もお安いしろ菜でした。
家計にやさしい(^^)
ごちそうさまでした。
今日も春の花の始末が待っています。
←ポチっと応援クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村