スポンサーサイト
- 2021.01.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
おはようございます♪
3月も残り1週間!
光陰矢の如し・・・を実感の毎日を過ごしています。
今朝も日差しが嬉しいリビングです(^^)
さて
昨日の晩ごはんです。
*ハンバーグ
煮込みハンバーグです。
アボガドとトマトの三段重ねにしました。
アボガドをもっとぶ厚く切ってサンドすれば良かった・・・残念
残ったアボガドはわさびしょう油をかけて食べてしまいました。
コーンとアスパラ添えです。
*茄子と菜の花の花の部分のお浸し
食べる時にかつお節をかけました。
*白菜のサラダ
かにかまと大根ときゅうりの在りあわせの1品です
シャクシャク食感でヘルシーなサラダです。
ごまポン酢をかけて食べました。
*冷奴
ミニ豆腐をさらに半分にカットした冷奴です。
辛子明太子をのせて2口で食べれる大きさです(笑)
この日のハンバーグはいつもより大き目です。
1個が120gぐらいです
ソースが美味しくて大きさを感じずにパクパク食べました(*^^)v
ごちそうさまでした。
←ポチっと応援クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村