スポンサーサイト
- 2021.01.07 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
おはようございます♪
昨日の晩ごはん・・・メインはステーキでした。
豪州産です(^^)
安い!!
柔らかく美味しく食べるためにネットで情報をピックアップしました
焼く30分ほど前には常温にしておくのが基本というのは初めて知りました。
ま〜こんなものでしょう・・・という焼き具合でした(*^^)v
主人が「美味しいぞ」って食べてるので合格ということで(笑)
ーその他にはー
*うす切り大根の煮物
(大根・れん根・こんにゃく・にんじん)
出来上がりにかつお節をかけています。
*ピーマンとなすのピリ辛の炒め煮
ビールに合うおかず兼ご飯が進むおかずです。
*ラディッシュの浅漬け
自家製です。
JAで買うとお安く買えて助かります
自宅の庭で栽培するのと違って大きさが均一で・・・プロは凄い!
ということで
昨日の晩ごはんです
みそ汁はじゃがいもと玉ねぎとネギです。
すきっ腹で飲んだみそ汁がいちばん美味しい気がしました
ごちそうさまでした。
←ポチっと応援クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村