おはようございます♪
昨日の晩ご飯はあんかけ半田めんを作りました。
半田めんを2束茹でました。
昨日は1人ご飯でしたが、主人の分も茹でておきました。
<具材>
(鶏肉・白菜・生しいたけ・にんじん・うすあげ・大根)
野菜たっぷりのあんかけ汁めんです。
トロミをつけて玉子でとじています。
前日のレンチンなすのだしつゆ浸しとマカロニサラダといただきました。
「黒革の手帖」が始まるころに帰ってきた主人も〆で食べていました
昨夜は何だかいまいち調子が悪く「黒革の手帖」のテレビを見てからさっさと寝ました。
めずらしく37度2分の微熱を出しました。
早く寝たせいか今朝は元気になりました(^−^)
熱さ負け??
←ポチっと応援クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村